ABOUT US

TRUE STORY

我念的是理工科,卻在結束了大學學業與兵役後,我投入了多媒體設計產業,將近10年的時間,我從幾人的小公司,到了數百人的大企業;但當我的生活變成了每天只是與電腦為伍,完全沒有任何夢想可言的時候,我的心裡開始想著這是改變的時候了。

剛開始接觸攝影只是個興趣,拍攝著生活與家人,但漸漸地我感受到攝影可以是一門藝術,把想法放進相機裡面,便能夠創造出讓人驚喜的畫面,這實在太棒了,同時也非常的吸引我。

透過攝影,我開始行走與世界的許多城市,在這過程中,我也享受著美食與不同的文化,認識了許多世界各地的朋友;或許,攝影就是我與人溝通的方式,與看事情的角度,讓我開始關注身旁每個關於愛的故事,傾聽他們,把他們拍出來。我喜歡現在這樣的自已,擁有說故事的能力。

OUR PHILOSOPHY

我相信我的客人決定顧用我,他們同時也是顧用我的天份與能力,透過我的鏡頭去說他們的故事。成為一個底片攝影師,這意喟著我需要花很多的時間來建構客人的故事。我想要我的客人當他們回首來看這些照片的時候,能夠回想起婚禮當天的每一個細節與畫面。每一個婚禮是獨特的,而每一個愛的故事都能夠用不同的方式來述描。我的工作是紀錄下這些感覺,像是放入瓶子當中,讓未來一直回味。

我相信我的能力,如同每一個顧用我的客人一樣,喜歡我用我的鏡頭去描述他們的故事。成為一個攝影師,這意喟著我要花很多的心力去構思結構客人的婚禮故事,我希望當我的客人在若干年後回首這些照片時,他們都能夠回想起婚禮當天的每一個畫面與細節。

每一個婚禮都是獨特的,而愛的故事,可以用很多不同的方式來表現出來。身為一位攝影師,我的職責是留下這些觸動與感覺,讓我的客人能夠永遠地保留下來。